2009年 03月 15日
甘夏ピール
どうです? なかなかいい感じだと思いませんか?(・・・とまたまた一人自己満足の世界^^;)
半分はケーキやパン用にそのままで、もう半分にはグラニュー糖をまぶして・・・♪
砂糖をまぶした方は、紅茶と共にお茶受けにも良さそう。
そのまま食べても、固さも甘さもちょうどいい感じ^^
でもね・・・
マーマレードのついでに、試しにと思って作ったから、↑こんだけしか作んなかったんですよね。。。 (甘夏1個半くらいかな?)
どうせなら、もう少しまとめて作っておけば良かったなぁ。 あっという間になくなりそう。
レシピも適当なのでよく覚えてないし、もう一度同じように作れるかわかんないし・・・(><)
う~ん・・・? 砂糖どんだけ入れたっけ???