ブログトップ

candy&sarry&・・・

ゆず食パン

そろそろ先日の冷凍ゆず皮を使わなくてはと思い、食パンに入れました。
やはりあまり長くおいてしまうと色も悪くなり、香りもとんでしまいますからねぇー。
焼いてる時はとってもいい香り♪
d0122397_17405257.jpg

d0122397_17412172.jpg
今回のパンは全てHB任せなんですが、焼きあがってみると何だか細かい気泡がいっぱい。
今までこんな感じに焼きあがったことはないんだけど?

ゆずは何度も入れてるし、他いつもと違うところといえば、水分が少し多かったくらい。あっ、それと強力粉のメーカがいつもとは違うけど・・・???





d0122397_17522498.jpg

← 休みの日(今朝)の何てことはない
   ゆず食パンの朝食 (^^;
[PR]
by candy-sarry | 2008-02-23 17:56 | Sweets & Bread | Comments(0)