ブログトップ

candy&sarry&・・・

チーズカレーのスープ餃子

前回に引き続き、「餃子の王将」の生餃子でアレンジレシピ(*^-^)
カレー風味が食欲をそそり、とろーりチーズのからまった餃子が美味♪

d0122397_23245227.jpg




カレーパウダーや酒は塩分の入っていないものをご使用ください。
もし、塩分があるものを使う場合は、中華スープの素と醤油を加減してください。
醤油の代わりに餃子のタレでも美味しいです。
また、中華スープの素もお使いのものにより、加減してください。ちなみに、私は「創味シャンタン」を使ってます。

d0122397_23271048.jpg


***
レシピブログのランキングに参加しています。
励みになりますので、↓下記バナーもポチっとしていただけたら嬉しいです。


[PR]
by candy-sarry | 2016-06-29 23:33 | Cooking