2015年 02月 16日
バレンタインに♪ カップdeガトーショコラ
今回は、初めてクックパットの方に投稿してみましたよ(*^-^)
今回は↑この4倍量で作りました。
チョコが少し冷めてからメレンゲと合わせた方が、少し混ざりにくいですが、メレンゲがつぶれにくく、失敗も少ない気がします。
↓ガトーショコラに生クリームを添えて・・・♪
クックパットは以前から登録だけはしていたものの、レシピUPするのが面倒でそのままになっていたのですが、今後は少しずつでもUPしていこうかな?(^^;
今回はとりあえず・・・がんばって、一緒に先日のブラウニーもUPしてみました。
***
レシピブログのランキングに参加しています。
励みになりますので、↓下記バナーもポチっとしていただけたら嬉しいです。