ブログトップ

candy&sarry&・・・

レーズンと胡桃のミルクブレッド・・・とこんな(?)コーヒー

私が一番よく焼くパン。

d0122397_18165963.jpg


この時(→)から、しばらくレーズンを切らしていたのですが、ようやく買ってきました。
なので、300g分の粉に対して、レーズンと胡桃、それぞれ70gずつたっぷりと入れましたよ(^-^)v

d0122397_18179100.jpg


d0122397_18171825.jpg
そんなパンでの朝食♪

スープは、またまたいつもの具沢山ポタージュ(→)に、先日のいわき愛菜トマト(→)を入れて。
サラダのトマトももちろん愛菜トマト。
トマトは大好きなので、お蔭様で毎日食べてます(^o^)/

そうそう、レシピブログさんでは、第2弾いわきトマトのモニター募集(→)が開始されてますよ。
皆さんも美味しいトマト、いかがですか?







***
朝食がパンの時は、紅茶ではなく断然コーヒー派の私です。
(もちろん紅茶も大好きなのですが、紅茶はちょっとゆっくりしたい時や、ケーキと一緒にいただくことが多いかな?)
やっぱりコーヒーはインスタントではなく、ドリップしたものが美味しいですよね?!
うちではコーヒーメーカーは使わずに、ペーバーでドリップして入れてます。
時間のある時はコーヒーの香りを嗅ぎながらじっくり入れるのもいいのですが、ただ、朝忙しい時にはとっても面倒だったりします。

そんな時に見つけたこちらのコーヒー。
d0122397_18352341.jpg

まるで、紅茶のティーバッグのような手軽さ。
d0122397_18354246.jpg

今回新発売とのことですが、こんなコーヒーがあるのですね?!
タンブラーなら浸けっぱなしでもOKとのことですが、一体どんなものでしょうか?
本当にこれで美味しいコーヒーが入れられるものなのか、とっても気になります。

新発売キャンペーンとして、こんなイベントも開催されてますよ。
   → 1年分のコーヒーが当たるチャンス “カップインコーヒー”新発売記念キャンペーン【合計113名様】

これは是非応募してみないとねっ!^^

【新発売キャンペーンを広めよう!】参加者100名様にサンプルプレゼント! ←参加中
[PR]
by candy-sarry | 2013-01-22 18:30 | Sweets & Bread